必赢76net线路-www.76net.com-登录入口

当前位置:首页 > 科协动态

科协动态

必赢76net线路召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议

发布时间:2023-05-26  来源:办公室  返回上页


 

5月25日,必赢76net线路召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,党组书记、主席张襄兵主持会议,其他班子成员、机关全体干部及二级单位班子成员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的重要论述,观看了《毛泽东的调查研究》视频,深入解读了中央、省市委关于在全党大兴调查研究的工作方案精神,全面学习了《规范地方党委政策性文件制定工作规定》及《信访工作条例》的精神要义和工作要求,并就“树立和践行正确政绩观”开展了专题交流研讨。

党组班子成员在交流研讨时指出,树立和践行正确的政绩观,要始终牢记为人民服务的根本宗旨,坚持正确的权力观、用人,树立正确的价值取向。要大力弘扬求真务实的工作作风,坚决落实“四服务”工作职责,彰显干事创业实绩。要妥善处理好当前利益与长远利益、局部利益与整体利益的关系,把个人发展目标与党和国家发展事业结合起来,助力黄石全方位融圈入群。

会议强调,工作业绩是干出来的,真干才能出真业绩,真干才能真出业绩。广大科协干部要始终保持饱满昂扬的精神状态,秉持“守正创新、拼命奔跑、敢闯敢试、善作善成”方式方法,不断学习锻炼提升个人能力,想干事、能干事、会干事、干成事,为我市打造武汉都市圈重要增长极贡献科协力量。